Heroes Of The HORDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes Of The HORDE » ФЛУД » Весь ли альянс нубы?

Весь ли альянс нубы?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочется узнать весь ли альянс нубы, на всех сервах где я нибыл постоянно алые тупые. Я играю варлоком, махался против роги. Меня забрало в ужас ,каад рога из стелса начал просто так бить дагером, конечно мне потребовалось несколько секунд чтобы отправить рогу в зад ,варлок мой 48 рога такой же... та же фишка с вариором, вариор просто бежит и нормально не атакует как надо ,а про шамана  вообще молчу, когда я 44 без единой потери хп слил запросто шамана 50 лвл, играть от ТАКОГО не очень то интересно и вопрос - на офе, на других сервах если нормальный альянс, а не нубы малолетки, которые тычут постоянно в асю, мол переходи за альянс, ты хорошо играешь....

Отредактировано Alex (2007-11-09 22:47:53)

2

P.S поход не там тему создал, виноват):P

3

На тирсе были норм алые но не все....
Проблема алых в том что первое на что смотрят большенство это вид а когда ты выбрал фракцию то за ниё и играеш... лом перекачивать....
поэтому большенство новичков играет за алых

4

Ага, это тоже мона отнести, что большинство алых нубы, а вот как объяснить, что алени играющие год, ничему за этот год не научились... Видимо либо руки, либо просто мал мозг.... Я заметил что нормально играющие алени переходят за орду и продалжают играть оч классно, а вот как говорил ты Ламк, нашествие нубов из альянса пошло от дополнения БК, все уже поняли о чём речь... (кто не понял, подзказка, кого мы не принимаем в гильду) поэтому в гильде нубов так и нет , ну если пара . . .

5

В нашем гилде если есть и нубы то только по тому что играют недолго в вов впринципе!

6

На тирсе были норм алые но не все....
Проблема алых в том что первое на что смотрят большенство это вид а когда ты выбрал фракцию то за ниё и играеш... лом перекачивать....
поэтому большенство новичков играет за алых

+1

Нубы есть везде, и бывает за орду их больше :) - Меня убивает когда стадо орды на канале кричат какие альянс нубы, хотя большинство из них не лучше...
Алекс, у тебя сложилось такое впечатление, потому что большая часть твоих знакомых не первый день в вове :) - и когда мы идем на альянс, а они мрут под нашим напором, не обязательно указывает на их нубство - скорее на нашь скил  vah   :D

7

Ага, соласен со всем, а ещё фишка что на фан сервах нубы , хотя на х1-х5 тож есть, возьмём пример, вчера за орду (играет парень в вов с апреля) доё***л где даркпортал и как попасть в аутленд ,када ему гм давал шмот, он не смог его одеть так как в рюкзаках шмота не появилось, так как рюкзак стандартный был забит, а другие рюкзаки были покой то бес для патронов были, этот чел играет за мага, пстрелять видимо решил человек *hmm*  как бы то нибыло на старом говнядском дп больше всех нубов, не зряж воин интелект просил

8

На х1 я за вара порвал двух варлоков хотя  каждый из них были на 2 уровня старше меня +) они мне снесли пол хп =).... но это так к слову и происходило это на 35+ там где люди обычно уже не нубы

9

Выходит всё таки нубы))) таже ситуация была)

Вы здесь » Heroes Of The HORDE » ФЛУД » Весь ли альянс нубы?