Ну вобщем начнём с легенд!
Мои личные предпочтения склоняются к АлисА, Чёрный Обелиск и Metallica.
по поводу первого калектива могу твёрдо заявить это настоящий РОК-Н-РОЛ! Лидер этого калектива (К.Кинчев) буд то бы нечеловек! У него настолько сильная энергетика что зритили могут без усталости слушать его по 3 часа!!! На мой взгляд это отец всей русской рок музыки!
Чёрный Обелиск, нет даже не так... Крупнов! Это гениальный человек! В моих глазах это легенда русского металла! Это был очень многосторонний человек который оставил огромный след в истории русской музыки! (Всем советую послушать произведение "Мечь")
Metallcia - очень симпотичный мне калектив играющий очень хорошую музыку. На канцертах небыл =( недовелось. Отличные медляки кстати всем рекамендую!
Теперь ближе к современности.
Эпидемия - Для меня это образец металла в россии! Это пока лучший современный колектив в этом жанре! Можно смело ходить на концерты, некакого быдла вы там не встретите.
Я могу говорить бесконечно! Но мне интересен диалог и я хочу дискуссии о ВАШИХ вкусах и кумирах!
Пишите тут о своих предпочтениях (неважно русских или зарубежных) и лично мне будет приятно открыть для себя что то новое или потрындеть о старом